因为今天元旦聚会老师说按八点到就可以了,所以妈妈把我叫晚了,我今天早上就迟到了。
吃完早饭,抄完作业后,我们就看了一会电影。该表演了,我举手准备给大家唱《世上只有妈妈好》的歌,可是老师没有叫我。同学们有的讲故事,有的唱歌,还有想背古诗的,因为时间的关系老师没有叫。大家都表演的好精彩呀。
周老师说在下面看表演的同学可以吃自己带的零食。我带了很多零食,我看见我同桌张宝月书包里只有一片饼干,我就和她分享了我的零食。后来老师给我们发了很多好吃的,大家都很开心。