三八妇女节的日记
在教室里热烈讨论三八妇女节的活动呢!
经过各小组的讨论汇总,最后我们一致决定,分别给老师和妈妈过一次有意义的节日。
节日前一天,我们利用品德课时间制作送给妈妈的节日贺卡,小小一张贺卡,饱含了我们对妈妈的节日祝福。当天我们就把贺卡悄悄放在妈妈的枕头下面,给了妈妈一份大大的惊喜。
节日当天,我们利用中午时间分小组分办公室为学校每个老师倒了一次垃圾,并热情祝福老师节日快乐。
妈妈和老师一直在为我们努力辛劳着,希望我们的行动能给她们带来一丝快乐,一丝幸福!